Приказ Министерства труда и социальной защиты от 28.12.2017 №194 «Об установлении форм контрольных списков вопросов (чек-листов)»

В сфере надзора за соблюдением законодательства о труде

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде по исполнению нанимателями обязанностей при приеме на работу и организации труда работника.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при заключении и изменении трудовых договоров.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при заключении, изменении и продлении контрактов.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при расторжении трудовых договоров (контрактов).

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при выплате заработной платы и предоставлении гарантий и компенсаций.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при установлении рабочего времени и времени отдыха.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при предоставлении трудовых и социальных отпусков.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при привлечении работников к дисциплинарной ответственности.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при привлечении работников к материальной ответственности.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при ведении трудовых книжек.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при регулировании труда женщин.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при регулировании труда работников моложе восемнадцати лет.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при предоставлении гарантий работникам в связи с выполнением воинских обязанностей.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при заключении контрактов с руководителями государственных организаций.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при регулировании труда, рабочего времени и времени отдыха спортсменов.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при регулировании рабочего времени и времени отдыха водителей автомобилей.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при регулировании рабочего времени и времени отдыха водителей троллейбусов и трамваев.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при регулировании рабочего времени и времени отдыха отдельных категорий педагогических работников.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при регулировании организации труда, рабочего времени и времени отдыха медицинских работников.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при регулировании рабочего времени и времени отдыха отдельных категорий работников организаций сельского хозяйства.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при регулировании рабочего времени и времени отдыха отдельных категорий работников лесной промышленности и лесного хозяйства.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при регулировании рабочего времени и времени отдыха отдельных категорий работников организаций электроэнергетики.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при регулировании рабочего времени и времени отдыха отдельных категорий работников организаций связи.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при регулировании рабочего времени и времени отдыха отдельных категорий работников организаций железнодорожного транспорта общего пользования.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при регулировании рабочего времени и времени отдыха машинистов электропоездов метрополитена.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при регулировании рабочего времени и времени отдыха членов экипажей воздушных судов коммерческой гражданской авиации.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при регулировании рабочего времени и времени отдыха экипажей судов внутреннего водного транспорта.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при регулировании труда работников, работающих на территории подвергшейся загрязнению в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде при регулировании труда отдельных работников организаций застройщиков, гаражных кооперативов и садоводческих товариществ.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением законодательства о труде и об охране труда в отношении граждан, выполняющих работу по гражданско-правовым договорам.


В сфере надзора за соблюдением законодательства об охране труде

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования общих требований законодательства об охране труда.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда в части обучения, стажировки, инструктажа и проверки знаний работающих.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда при проведении погрузочно-разгрузочных работ.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда при выполнении работ с использованием методов промышленного альпинизма.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда при эксплуатации автомобильного и городского электрического транспорта.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда при эксплуатации строительных подъемников.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда при холодной обработке металлов.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда при организации работы службы охраны труда.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда при техническом обслуживании и ремонте зданий и сооружений.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда при эксплуатации конвейерных, трубопроводных и других транспортных средств непрерывного действия.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда при производстве продукции животноводства.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда в части организации работы комиссии для проверки знаний по вопросам охраны труда.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда в части организации проведения обязательных медицинских осмотров работающих.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда при эксплуатации напольного безрельсового транспорта и грузовых тележек.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда при производстве и послеуборочной обработке продукции растениеводства.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда при ремонте, техническом обслуживании и постановке на хранение сельскохозяйственных машин, агрегатов и оборудования.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда в части проведения предсменного медицинского осмотра и освидетельствования работающих на предмет нахождения в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда при эксплуатации мобильных подъемных рабочих платформ.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране в лесной, деревообрабатывающей промышленности и в лесном хозяйстве.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда в организациях торговли.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда в части обеспечения работников смывающими и обезвреживающими средствами.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда при хранении и переработке зерна.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда при производстве молочных продуктов.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда в организациях общественного питания.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда в части обеспечения работников средствами индивидуальной защиты.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда в металлургических производствах.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда в части обеспечения работников молоком или равноценными пищевыми продуктами при работе с вредными веществами.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда при переработке пластмасс.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда в части разработки и принятия локальных нормативных правовых актов, содержащих требования по охране труда для профессий и (или) отдельных видов работ (услуг).

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда при работе на высоте.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда в части проведения контроля за его соблюдением.

Контрольный список вопросов (ЧЕК-ЛИСТ) в сфере надзора за соблюдением субъектами хозяйствования законодательства об охране труда при термической обработке металлов.

Департамент государственной инспекции труда Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь

  • Адрес: проспект Победителей, 23, корпус 2, 220004, г. Минск