Изображения
Включить
Выключить
Цвет
А
Белый
А
Чёрный
А
Синий
Стиль текста
А
С засечками
А
Без засечек
Размер текста
Обычная версия сайта

Мобильная группа

05.08.2021 мобильной группой Вилейского райисполкома с участием заместителя начальника Молодечненского межрайонного отдела Минского областного управления Департамента государственной инспекции труда был осуществлен выезд в ОАО «Нарочанские зори», ОАО «Чурлены» и филиал «Бубны» УП «Мингаз». В ходе их посещения Пашкевичем А.И. выявлено 41 нарушение законодательства об охране труда.

Основными типичными нарушениями законодательства об охране труда явились: работающие допущены к работе без проведения им первичного на рабочем месте инструктажа по охране труда; допускается к эксплуатации оборудование зерносушильных комплексов, у которого отсутствуют защитные ограждения клиноременных и цепных передач.

За допуск к работе оборудования зерносушильных комплексов, у которого отсутствуют защитные ограждения клиноременных и цепных передач, Пашкевичем А.И. запрещена эксплуатация 8 единиц оборудования.

Пашкевичем А.И. за допуск к работе работающих не обеспеченных средствами индивидуальной защиты и с которыми не проведен инструктаж по охране труда в установленном законодательством порядке, отстранено от работы 9 человек.


  • Яндекс.Метрика