Изображения
Включить
Выключить
Цвет
А
Белый
А
Чёрный
А
Синий
Стиль текста
А
С засечками
А
Без засечек
Размер текста
Обычная версия сайта

ВНИМАНИЕ!

ПО ЭЛЕКТРОННЫМ ОБРАЩЕНИЯМ, НЕ ПОДПИСАННЫМ ЭЛЕКТРОННОЙ ЦИФРОВОЙ ПОДПИСЬЮ, ВНЕПЛАНОВЫЕ ПРОВЕРКИ ДЕПАРТАМЕНТОМ НЕ НАЗНАЧАЮТСЯ.

Порядок назначения Департаментом проверок см. в рубрике "Обращения граждан и юридических лиц".
Согласно статье 25 Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц» данный портал является официальным сайтом Департамента (http://git.gov.by/), на котором размещена соответствующая информация о порядке направления электронных обращений в Департамент государственной инспекции труда Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь. Отслеживание, прием и рассмотрение электронных обращений заявителей, направленных иными путями, Департаментом не осуществляется.

Департамент не наделен правом официального толкования актов законодательства, разъяснения действующего законодательства применительно к конкретным правоотношениям, а также не уполномочен на рассмотрение трудовых споров, и, как следствие, не вправе давать правовую оценку действиям нанимателя в ситуациях, имеющих спорный характер.

После успешной отправки обращения на ваш почтовый ящик должно прийти уведомление с порядковым номером обращения.

Департамент государственной инспекции труда информирует, что в целях совершенствования законодательства об обращениях граждан и юридических лиц и с учетом практики его применения Законом Республики Беларусь от 28.07. 2022№ 176-З «Об изменении Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц» внесены изменения и дополнения в Закон Республики Беларусь от 18.07.2011 № 300-З «Об обращениях граждан и юридических лиц», которые вступят в силу с 02.01.2023, в связи, с чем изменится порядок подачи электронных обращений.

Подача электронных обращений и получение результатов их рассмотрения будет осуществляться через электронный кабинет заявителя. Для этой цели создан сайт Обращения.бел (http://обращения.бел/).

Максимальный размер: 5МБ. Файл можно отправить в формате: doc, docx, xls, xlsx, rar, png, jpg, pdf
  • Яндекс.Метрика